Stiften sichert Zukunft

Kolpingstiftung in der Diözese Trier

Gemeinsam mit zahlreichen Kolpingsfamilien und Einzelstiftern gründete das Kolpingwerk Trier bei der Diözesanversammlung 2012 die Kolpingstiftung in der Diözese Trier.

Vielen unserer Mitglieder und Unterstützer ist es ein Anliegen, die Kolpingarbeit auch in Zukunft gesichert zu wissen.
Nach dem Motto „Kolping – eine Geschichte mit Zukunft“ wollen wir gemeinsam den Grundstock für diese Zukunft bauen!

Dazu muss unsere Sitftung wachsen. Ähnlich wie die Zuckerhutfichten, die wir an die Mit-Gründer verteilt haben, tut sie das langsam und stetig. Viele Kleine Beiträge schaffen letztlich ein Großes.

Unterstützen Sie unser Engagement!

Unser Engagement braucht Unterstützung.
Darum sind wir dankbar für jede (noch so kleine) Geldzuwendung.
Einige der vielen Möglichkeiten, eine Spende oder Zustiftung nicht nur aus dem persönlichen Geldbeutel zu finanzieren, finden Sie auf der Unterseite Ideen zur Unterstützung.

Konto der Stiftung:

Kolpingwerk DV Trier