Jahresprogramm 2022

Herzliche Einladung
zur Teilnahme an den Veranstaltungen, die wir durchführen und an denen wir als Kooperationspartner mitwirken! Unsere Angebote richten sich grundsätzlich an alle Interessierten, also sowohl Kolping-Mitglieder und als auch Nicht-Mitglieder.

Viele unserer Veranstaltungen sind als Präsenzveranstaltung konzipiert. Wenn die Corona-Pandemie es nötig macht, werden wir Anpassungen vornehmen und hier und über weitere Infokanäle darüber informieren.

Programmheft 2022 zum Download

Die folgende Übersicht wird regelmäßig aktualisiert.

Einladung zum Friedensgebet: donnerstags 5 nach 12 online per Zoom!
Wir beten zur Mittags(pausen)zeit und verbinden uns virtuell, um unsere Sorgen und Wünsche über größere Entfernungen hinweg zu teilen. Gebete und Einwahldaten im verlinkten Dokument.

1-11 von 22

Dienstag 24.05.2022

KLUB - Kolping liest und bespricht

• Wage zu träumen! Mit Zuversicht gemeinsam Dialog gestalten

Freitag 27.05.2022

Samstag 28.05.2022

Sonntag 29.05.2022

Donnerstag 2.06.2022

Sonntag 5.06.2022

Dienstag 21.06.2022

KLUB - Kolping liest und bespricht

• Wage zu träumen! Mit Zuversicht gemeinsam Dialog gestalten

Montag 4.07.2022

Tankstelle Kloster

• "Lebensentscheidungen: Noomi und Rut"

Donnerstag 7.07.2022

1-11 von 22

Das Land Rheinland-Pfalz bietet folgende Online-Fortbildungen an:
zu aktuellen Vereinsthemen und digitalen Werkzeugen.

Einfach mal reinklicken und schauen, was es so gibt!