Diözesanfachausschuss Lebendige Internationale Partnerschaft

Im Diözesanfachausschuss Lebendige Internationale Partnerschaft (DFA LIP) engagieren sich Ehrenamtliche für unsere Partnerprojekte in Litauen und Bolivien. Durch ihr Engagement gestalten sie die Partnerschaftsarbeit des Kolpingwerks DV Trier.

Die Mitglieder im Diözesanfachausschuss LIP informieren Sie gerne bei Veranstaltungen über die internationale Partnerschaftsarbeit des Kolpingwerks im DV Trier.

Mitglieder im DFA Lebendige Internationale Partnerschaft

Martina Linden
Beauftragte für Internationale Partnerschaftsarbeit Kolping International & für den Diözesanfachausschuss Lebendige Internationale Partnerschaft Kolpingwerk DV Trier

Martina Wagner